Все новости

Футболист сборной Дании потерял сознание на поле во время матча с Финляндией на Евро-2020. Игру остановили

Матч группы B чемпионата Евро-2020 между сборными Дании и Финляндии в Копенгагене прервали из-за инцидента с полузащитником первой команды Кристианом Эриксеном, сообщает «Интерфакс»

12 июня 2021 20:23

В конце первого тайма спортсмен потерял сознание. На записи матча видно, что Эриксен упал, когда в него попал мяч. После этого на поле появились медики, они скрыли футболиста ширмами. Затем Эриксена унесли с поля на носилках в окружении его команды. Поле также покинула сборная Финляндии и бригада арбитров.

Обновлено: Кристиан Эриксен пережил остановку сердца во время матча, заявил в ходе пресс-конференции главный тренер национальной команды Каспер Юльманн.

Что еще известно:

Дания и Финляндия — соперники сборной России по группе B на Евро-2020. 12 июня также запланирован матч между российской командой и представителями Бельгии на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.

Кристиану Эриксену 29 лет. На клубном уровне он защищает цвета итальянского клуба «Интера», а ранее выступал за английский «Тоттенхэм», нидерландский «Аякс» и молодежную команду датского «Оденсе».

Больше новостей:

В Москве пройдет благотворительный фестиваль «Чуткие» в поддержку центра «Насилию.нет»

На доме Бориса Немцова в Нижнем Новгороде появились часы «Россия сегодня», идущие назад

Мэра Кисловодска госпитализировали в тяжелом состоянии после падения с электросамоката. Его оперируют

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенес в Санкт-Петербург еще три матча чемпионата Европы по футболу 2020 года (Евро-2020), сообщается на сайте организации

Ольга Морозова

Российская футбольная сборная одержала победу над командой Кипра в отборочном матче чемпионата Европы со счетом 5:0. Встреча проходила в Никосии

«Сноб» и Оргкомитет ЕВРО-2020 представляют совместный проект — прогулка для болельщиков и просто тех, кому небезразличен футбол и его история. Этой весной мы представим три мультимедийных маршрута, которые предложим пройти вместе с нами, а также известными петербуржцами: актерами, музыкантами, болельщиками. Это и аудиогид, и фоторепортаж, и увлекательный рассказ о футбольном Петербурге. В первом гиде мы говорили об истории футбола в Питере. Во втором — о том, как тесно и местами непредсказуемо связаны футбол и искусство культурной столицы. Сегодня расскажем, как футбол определил светскую жизнь города. Лайфстайл-маршрут по галереям, барам и подвалам от куратора «Эрмитажа» и создательницы выставки «Сесил Битон и культ звезд» Дарьи Панайотти