Все новости

Латвия спустя год возобновляет авиасообщение с Россией

Минтранспорта Латвии объявило о возобновлении авиасообщения с Россией спустя год после его запрета. Об этом сообщается на сайте ведомства

10 марта 2021 11:20

Авиасообщение возобновлено и с другими странами. Ведомство приняло такое решение, потому что жители Латвии все равно пользовались открытыми аэропортами соседних стран — Эстонии и Литвы, чтобы улететь за границу.

Рейсы, включая чартерные, будут доступны с 17 марта.

Что еще известно:

Чиновники отметили, что для въезда в Латвию нужно иметь при себе отрицательный тест на коронавирус методом ПЦР, полученный за 72 часа до прибытия. Также прилетающим нужно будет заполнить электронное подтверждение въезда в Латвию. Прилетающих из стран со сложной ситуацией с COVID-19 обяжут проходить 10-дневный карантин.

Латвия закрыла свои границы из-за пандемии коронавируса 17 марта прошлого года. Были запрещены перевозки воздушным, железнодорожным, морским и автобусным транспортом.

Больше новостей:

Роскомнадзор замедлит работу Twitter в России, потому что сервис не удаляет «противоправный контент»

Умерла российский композитор и певица Людмила Лядова. Ее песни исполняли Кобзон, Зыкина, Пьеха и другие

Роскомнадзор вызвал представителей канала Paramount Comedy на беседу из-за серии «Южного парка»

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Смогли бы родители царя Эдипа избежать катастрофы, если бы вовремя обратились за помощью к специалисту, почему никто не мог долго выносить Скарлетт О’Хара, как принять то, что Пеппи Длинный чулок в реальности — взрослый, ответственный человек, и чего боялся Альбус Дамблдор? На эти и многие другие вопросы ответы дают практикующий психотерапевт Клаудия Хохбрунн и литературовед Андреа Боттлингер в своей книге «Герои книг на приеме у психотерапевта: Прогулки с врачом по страницам литературных произведений» (перевод готовится к выходу в издательстве «Альпина Паблишер»). «Сноб» публикует главу, в которой речь пойдет о героях величайшей истории любви всех времен
Ольга Овдий
От автора бестселлера «Французский этикет. Почему француженки не носят Шанель» Ссылка Что бы француженки ни делали по уходу…
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, но на количестве получивших прививку граждан это достижение пока никак не отразилось. По темпам вакцинации страна отстает от США и Израиля, где прививочная кампания стартовала на несколько недель позже. «Сноб» выяснил, с чем это связано и почему россияне не готовы прививаться отечественным «Спутником V»