Все новости

«Мог поднять на меня то руку, то ногу». Бывшая супруга Артема Чайки рассказала о домашнем насилии

Экс-супруга бизнесмена и сына бывшего генпрокурора России Артема Чайки Марина в эфире передачи «Женщины сверху» на телеканале «Дождь» рассказала, что бывший муж ее бил, поэтому ей пришлось уехать к родителям

21 сентября 2020 18:17

По ее словам, побои со стороны супруга она терпела в конце 2009 года: «Он мог поднять на меня руку. То руку, то ногу». После этого Марина, по ее словам, уехала к родителям, но муж вынудил ее вернуться — угрожал, что заберет детей.

Чайка добавила, что тогда не ушла от мужа, так как дети были маленькие и идти ей было некуда. Бизнесмен якобы считал, что супруга должна быть дома с детьми, не разрешал ей водить машину, а встречаться с подругами можно было только с его разрешения.

Что еще известно:

В июле 2020 года Марина Чайка опубликовала видеообращение, в котором попросила мужа дать ей развод и вернуть паспорт. Мать поддержали старшие дети. Одна из дочерей предупредила, что после видеообращения могут появиться вбросы информации о том, что Марина Чайка «сумасшедшая». Другая попросила отца не разлучать их с младшей сестрой. «Папа, дай маме развод и дай нам жить спокойно», — сказала дочь Чайки. 30 июля суд развел супругов.

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

Мировой судья участка номер 378 Пресненского района Москвы расторг брак старшего сына экс-генпрокурора России Артема Чайки и Марины Чайки, которые были женаты 21 год, сообщает «Медуза»

Бек Нарзи
На праздничном столе обязательно должна быть голова рыбы, чтобы празднующие весь год не тянулись в хвосте, а были впереди…
Екатерина Тимофеева

Антон Долин на своей странице в фейсбуке сообщил, что покидает программу «Вечерний Ургант», в которой он проработал больше восьми лет. Решение об увольнении принимал не он и не создатели передачи, отметил кинокритик

Екатерина Тимофеева

Участники детской передачи Ultra Strips Down, которую транслируют на датском канале Ultra, полностью разделись перед зрителями, чтобы объяснить им, что своего тела не нужно стесняться