Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

На Тайване мужчину оштрафовали на 3,5 тысячи долларов за нарушение правил карантина всего на восемь секунд

На Тайване мужчину оштрафовали за нарушение правил карантина всего на восемь секунд. Штраф составил 3,5 тысячи долларов США (100 000 тайваньских долларов), сообщает телеканал CNN

8 декабря 2020 11:29

По данным канала, провинившийся — рабочий-мигрант из Филиппин — был на двухнедельной изоляции в отеле города Гаосюн. Он ненадолго вышел из своей комнаты в коридор, и это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Сотрудники отеля пожаловались на нарушение карантина в министерство здравоохранения.

Что еще известно:

Во время карантина на Тайване запрещено покидать дома. В CNN отмечают, что всего в городе Гаосюн насчитывается 56 «карантинных» отелей с общим количеством номеров около трех тысяч.

Тайвань входит в тройку стран-лидеров по борьбе с коронавирусом. В рейтинге Bloomberg государство уступает лишь Новой Зеландии и Японии. За все время пандемии на Тайване, где живут 23 миллиона человек, выявили только 716 заболевших.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

На Урале 10 из 14 участников эксперимента по выживанию на МРОТ выбыли из него по состоянию здоровья, сообщает Znak.com. В эксперименте участвовали активисты профсоюза горно-металлургической отрасли Челябинской области, они подвели его итоги в видео, опубликованном на ютуб-канале организации

Аракси Мурадова
Автор обложки: Евгения Жуланова для ТД Марине девятнадцать. Одиннадцать лет назад она утонула. До сих пор Марина жива, но…
Алексей Федоров
Итак, прошло около месяца после моего выздоровления от COVID-19. Напомню, что я переболел в лёгкой форме: температура не…