Все новости

Начальник штаба обороны Индии, его жена и еще 11 военнослужащих погибли в авиакатастрофе

Начальник штаба обороны Индии Бипин Рават погиб при крушении вертолета Ми-17В5 в штате Тамилнад на юге Индии. В авиакатастрофе также погибли его жена и 11 военнослужащих, сообщил глава военного ведомства Раджнатх Сингх.

8 декабря 2021 17:03

По словам министра, в авиакатастрофе выжил один человек. Он госпитализирован в военный госпиталь.

«Генерал Рават служил стране с исключительным мужеством и усердием. Как первый начальник штаба обороны (эта должность появилась в 2019 году) он подготовил планы объединения нашей армии», — говорится в сообщении Сингха.

Что еще известно:

CNN отмечает, что за свою более чем 40-летнюю карьеру Рават командовал несколькими батальонами индийской армии и получил несколько наград. Он был зачислен в индийскую армию в декабре 1978 года.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Фатима Алиева

Ночью 7 декабря неизвестный избил и изнасиловал 20-летнюю девушку в квартире дома на Шелепихинской набережной. Она попыталась сбежать от него и прыгнула с четвертого этажа — ее госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщается на сайте Следственного комитета

Ольга Нечаева
Те, для кого секс неразрывно связан с близостью, эмоциональным контактом, надежностью отношений и верностью, идут стенка на стенку с теми, для кого секс — не повод для знакомства. В этой борьбе на одной стороне неизменно оказываются «подлые предатели», неспособные к «настоящим» отношениям, а на другой — «закомплексованные зануды», неспособные к телесной свободе. Одни в верности видят единственно возможный способ выражения любви, другие — покушение на свободу и автономию. Как примирить эти две стороны, размышляет Ольга Нечаева