Все новости

Найден мертвым магаданский депутат Александр Крамаренко. Он сфотографировался с трупами птиц, из которых выложили фразу «Чукотка 2021»

В Магадане нашли мертвым депутата гордумы Александра Крамаренко, который попал под следствие по обвинению в массовом отстреле диких птиц, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах

20 декабря 2021 10:31

Депутат был найден мертвым у себя в офисе. «Что именно произошло, следствию предстоит разобраться», — сказал собеседник агентства. В региональном управлении Следственного комитета изданию Znak.com сообщили, что рассматриваются несколько версий гибели депутата — суицид и «противоправные действия» в отношении погибшего.

Что важно знать:

В мае этого года в соцсетях разошлось фото, на котором охотник стоял на фоне надписи «Чукотка 2021». Буквы были сложены из тушек более чем сотни убитых птиц — гусей, журавлей, уток и селезней.

В июне был найден предполагаемый герой фото — Александр Крамаренко. Следователи возбудили против него уголовное дело по факту отстрела почти 180 гусей с ущербом свыше 700 тысяч рублей. Единороссы приостановили членство депутата в партии.

Сам Крамаренко заявлял, что на фото не он, это фотошоп. Также, по его словам, буквы были выложены не убитыми гусями, а чучелами птиц.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Хотя в душе вы можете чувствовать себя вечно молодым и бодрым, с точки зрения физиологии возраст — это не просто цифра. Чтобы разобраться, как работает старение и от чего зависит самочувствие в юном, зрелом и старшем возрасте, мы решили честно поговорить о плюсах и минусах разного возраста с сотрудниками редакции «Сноба», а прокомментировать их ответы попросили доктора Хосе Лопеса, медицинского директора Clinique La Prairie — ведущей оздоровительной клиники Швейцарии
Никита Подгорнов
Наших женщин в возрасте постоянно сравнивают с европейками. Мол, те на Западе стареют красивыми и подтянутыми, а наши все…
Анна Алексеева
Пять историй о ревности, одиночестве и о том, почему ровесники неинтересны