Все новости

Ольга Бузова сыграет певицу из кабаре в спектакле МХАТ имени Горького про молодого Сталина

Телеведущая и певица Ольга Бузова сыграет певицу из кабаре в спектакле Московского художественного театра имени Горького (МХАТ) «Чудесный грузин» о молодости Иосифа Сталина. Премьера пройдет 11 и 12 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на инстаграм Бузовой (ее страница открыта только для подписчиков)

6 июня 2021 20:53

«Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране. Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького… Премьера нашего спектакля "Чудесный грузин" состоится уже 11 и 12 июня», — написала певица.

Что еще известно:

Худрук МХАТ имени Горького Эдуард Бояков рассказал, что предложил роль Бузовой, потому что она «феномен», который «показывает, что можно стать звездой, не обладая компетенциями».

«Мы хотим показать настоящего персонажа, героя сегодняшнего времени. Бузова не интеллектуал. Не музыкант. Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она все вместе», — сказа он.

Персонаж Бузовой — Белла Шанталь — брошенная певица оперетты, которая становится умной, хитрой и спасает Сталина.

«У меня есть абсолютная уверенность, что это крутой содержательный ход: сегодня смысл там, где Бузова, как бы это не парадоксально звучало», — добавил Бояков.

Больше новостей:

В семье принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь

Вехотка, шурушки и хабазина. «Яндекс» собрал слова, которые используют в регионах

Слизь покрыла берега Мраморного моря в Турции. Она угрожает Черному

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Как минимум трое ученых из Уханьского института вирусологии тяжело болели в ноябре 2019 года. У них были симптомы, соответствующие как COVID-19, так и сезонному ОРВИ

Екатерина Тимофеева

Толстый слой серой слизи покрыл Мраморное море в районе Стамбула и угрожает Черному морю, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Он пообещал сделать все возможное, чтобы решить проблему

Екатерина Тимофеева

Принц Гарри и его жена герцогиня Сассекская Меган Маркл сообщили о рождении второго ребенка — дочери. Ее назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор