Все новости

Под Самарой нашли мертвым подозреваемого в насилии над шестилетней и восьмилетней девочками

В лесополосе около поселка Винтай под Самарой нашли мертвым мужчину, подозреваемого в насилии над детьми, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) по Самарской области

2 сентября 2021 21:58

По предварительным данным, мужчина 1989 года рождения умер из-за ножевого ранения. Следователи проводят проверку и устанавливают причины произошедшего.

Ранее, уточнили в СК, в отношении погибшего были возбуждены уголовные дела о насильственных действиях сексуального характера против лиц, не достигших 14-летнего возраста. По данным следствия, в 2016-2021 годах подозреваемый совершил действия сексуального характера в отношении двух девочек, которым тогда было шесть и восемь лет. Свои действия мужчина снимал на телефон.

Что еще известно:

Телеграм-канал Mash утверждает, что в убийстве мужчины признался его знакомый, который нашел в телефоне погибшего видео: на записи тот якобы занимался оральным сексом с девятилетней дочерью предполагаемого убийцы. По информации Mash, мужчина лишил своего знакомого жизни случайно.

РИА Новости пишет, что мужчину убил отец одной из девочек, о насилии над которой СК ранее возбудил уголовное дело. По одной из версий, погибший наткнулся на нож в ходе ссоры.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Бек Нарзи
В России есть семь мест для пожизненного отбывания наказаний — «Полярная сова», «Вологодский пятак», «Мордовская зона», «Торбеевский централ», «Белый лебедь», «Черный дельфин» и «Снежинка». Во всех них побывала журналист и правозащитник Ева Меркачёва. В своей книге «Град обреченных. Честный репортаж о семи колониях для пожизненно осужденных» она рассказала о быте, взаимоотношениях и чувствах осужденных. С разрешения издательства «Альпина Паблишер» «Сноб» публикует интервью автора с Сергеем Хвастуновым, который отбывает пожизненный срок за убийство трех человек