Все новости

Премию за худшую секс-сцену в литературе решили отменить из-за большого количества плохих событий в 2020 году

Ежегодную премию за худшее описание секса отменили из-за обилия плохих событий в 2020 году. Об этом решении жюри Bad Sex in Fiction Awards сообщил журнал Literary Review, который вручает награду с 1993 года

8 декабря 2020 20:29

Организаторы посчитали, что в этом году широкая публика и так «повидала слишком много плохих вещей», чтобы говорить о плохом сексе. Как предполагает The Guardian, другой причиной отмены мероприятия могло стать то, что из-за коронавируса в 2020-м было опубликовано меньше книг, чем в предыдущие годы.

Что еще известно:

Члены жюри Bad Sex in Fiction Awards надеются на большее число кандидатов на премию 2021 года. Карантин и антикоронавирусные запреты привели к появлению новых сексуальный практик, включая киберсескс, считают они.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Арина Кочемарова
Жюри наградило американского писателя Джеймса Фрэя премией в области литературы за худшую эротическую сцену 2018 года в романе «Катерина»
Арина Холина
Наш колумнист размышляет о том, почему сравнение европейских и русских мужчин всегда оказывается не в пользу последних
Вадим Палько

В Санкт-Петербурге женщина захотела взыскать с гадалки миллион рублей, но забрала иск после того, как по ее совету купила фаллоимитатор, сообщает пресс-служба судов города