Все новости

Российского рэпера Yung Trappa задержали по заявлению студентки об изнасиловании. Возбуждено два уголовных дела

Российского рэпера Yung Trappa (Владислава Ширяева) задержали 1 ноября по заявлению его знакомой студентки об изнасиловании. Об этом днем сообщил «Коммерсантъ». Вечером на сайте управления Следственного комитета по Ленинградской области появилась информация о двух уголовных делах, предположительно, против репера

2 ноября 2021 22:35

«Коммерсантъ» писал, что Ширяева задержали в арендованном посуточно коттедже в поселке Подборовье в Выборгском районе Ленобласти. Пожаловалась на него студентка Университета промышленных технологий и дизайна. Якобы она приехала в коттедж, чтобы обсудить возможные съемки в клипе, а ранним утром музыкант будто бы вошел в комнату, где она спала, и совершил насилие.

Рэпер отрицает преступление. Он сказал, что занимался сексом с одной из девушек, но по обоюдному согласию.

Что еще известно:

На сайте регионального управления Следственного комитета не сообщается имени задержанного, однако там говорится, что, по данным следствия, в ночь с 31 октября на 1 ноября подозреваемый в доме в поселке Подборовье совершил преступления против половой неприкосновенности в отношении двух 18-летних девушек. Уголоввыне дела возбуждены по двум статьям — «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Yung Trappa стал популярен благодаря участию в Versus Battle. В 2013 году рэпера приговорили к условному сроку по делу о незаконном обороте наркотиков, однако в 2015 году музыкант снова попался с наркотиками: на этот раз он получил пять лет и семь месяцев колонии. На свободу он вышел в феврале 2021 года.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

30-летняя жительница Польши по имени Изабела умерла на 22-й неделе беременности, потому что медики не смогли ей сделать аборт из-за ужесточения закона в отношении этой операции. Событие вызвало протесты в Варшаве, Кракове и других городах — люди зажгли свечи в память о погибшей