Все новости

Россия с 1 апреля возобновит авиасообщение с шестью странами, включая Германию и Венесуэлу

С 1 апреля 2021 года Россия на взаимной основе возобновит авиасообщение с Германией, Венесуэлой, Сирией, Шри-Ланкой, Таджикистаном и Узбекистаном, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с COVID-19

25 марта 2021 17:35

Самолеты между Франкфуртом-на-Майне и Москвой будут летать пять раз в неделю, между Франкфуртом-на-Майне и Петербургом — три. Пять рейсов в неделю также будут осуществляться по маршруту Москва — Берлин. По два рейса будут отправляться из Москвы в Каракас и обратно, раз в неделю — в Дамаск, Душанбе, Ташкент и Коломбо.

Что еще известно:

С 1 апреля Россия также увеличивает число регулярных рейсов в Кубу: до семи в неделю по маршруту Москва — Варадеро. Появятся дополнительные рейсы и в Белоруссию: по одному из Калининграда и других международных аэропортов России, кроме Москвы и Петербурга.

Кроме того, с этого же дня возобновятся перелеты за границу из аэропортов Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Другие новости:

Головная боль, тревога, депрессия. Эксперт Минздрава назвала последствия коронавируса, которые встречаются почти у всех

Верховный суд Дагестана постановил вернуть детей местной жительнице. Ранее ее признали «не соответствующей нормам поведения» многодетной матери

Экс-глава Кузбасса назвал причиной пожара в «Зимней вишне» поджог. СК и МЧС представили свои выводы

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб