Все новости

СК начал проверять гибель пассажира самолета, следовавшего из Египта в Самару. По данным СМИ, мужчина покончил с собой

Следователи выясняют обстоятельства смерти пассажира самолета, следовавшего рейсом из египетского Шарм-эш-Шейха в Самару, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК)

23 ноября 2021 11:57

По данным «Интерфакса» и издания 63.RU, россиянин покончил с собой на борту самолета. Мужчина после взлета из Шарм-эш-Шейха зашел в туалет, заблокировал дверь изнутри и совершил самоубийство, заявил источник «Интерфакса». Через 20 минут другие пассажиры и члены экипажа открыли туалет и нашли человека без признаков жизни. Бортпроводники пытались его реанимировать.

Что еще известно:

По данным СМИ, погибшему было 48 лет. Телеграм-канал Baza пишет, что рейс выполняла авиакомпания S7, а самолет летел в Самару через Каир. Однако источник «Интерфакса» утверждает, что борт после смерти мужчины решили посадить в Каире экстренно — там экипаж проконсультировался с российским консулом, тело переместили в багажный отсек, и борт направился в Самару.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Фатима Алиева

В Болгарии пассажирский автобус, зарегистрированный в Северной Македонии, попал в аварию. В результате трагедии погибли 46 человек, в том числе 12 детей. Шесть туристов успели покинуть автобус, передает BNT

Фатима Алиева

В Выборге в Ленинградской области участница Великой Отечественной войны и блокады Ленинграда решила провести себе операцию. Женщина страдала от онкологического заболевания, которое вызвало осложнение в виде асцита, но не могла получить медпомощь из-за того, что заразилась коронавирусом, передают «Такие дела»

Катерина Мурашова
Жизнь Леши разделилась на до и после того, как ему исполнилось пять лет. И всему виной обычный гвоздь