Все новости

У берегов Турции затонул российский сухогруз с 15 членами экипажа

В Черном море у берегов Турции затонул сухогруз под флагом России. На борту находились 15 членов экипажа — проводится спасательная операция россиян, сообщает турецкое информагентство «Анадолу»

17 января 2021 13:47

По данным издания, авария произошла возле берега турецкой провинции Бартын в районе Инкуму. На судне было три спасательных шлюпки — экипаж мог успеть пересесть в них.

«Информации о погибших или затоплении спасательных шлюпок не поступало. Из-за плохих погодных условий поисково-спасательная операция затруднена, спасатели с трудом направляются в зону бедствия», — сказал губернатор провинции Бартын Синан Гюнер.

Что еще известно:

Погибших при крушении сухогруза, по предварительным данным, нет, писали РИА Новости со ссылкой на посольство России в Турции. Позже агентство со ссылкой на местные власти сообщило о гибели по меньшей мере двоих человек.

Обновление: По уточненным данным РИА Новостей, погибли четыре человека. Спасательная операция приостановлена из-за плохой погоды. В Речморфлоте сообщили, что на борту было не 15, а 12 человек — из них двое россиян, а остальные украинцы. Граждане какой страны погибли, пока не сообщается.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Константин Эггерт
Навальный поддержал Дональда Трампа в споре с «Твиттером». Накануне возвращения в Россию он вновь доказал, что мыслит независимо и не боится спорить даже со сторонниками
Юлия Щербатова
«Когда перестану колоть, будет хуже!», «Подожду-ка я до 40-ка», «Зачем делать ботокс, если…
Илья Шепелин
Сегодня в поликлинике буквально перед самым уколом Спутником неожиданно заупрямился дед. — Кого?? Я это ставить не…