Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В Москве мужчина облил себя бензином и угрожал покончить с собой в офисе «Яндекс.Такси». Его задержали

Полиция задержала мужчину, облившего себя бензином в московском офисе «Яндекс.Такси», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах

29 октября 2020 11:31

По предварительной информации, задержанный работал в «Яндекс.Такси», у него произошел конфликт с бывшим работодателем. Он зашел в офис компании, облил себя бензином и потребовал встречи с генеральным директором, угрожая покончить с собой.

Что еще известно:

Пресс-служба московского главка МВД подтвердила произошедшее. По информации ведомства, задержанному 45 лет. Полицейские вызвали ему специализированную бригаду медиков.

По информации телеграм-канала «112», задержанный — бывший таксист, которому не выплатили зарплату и отключили от сервиса. Life Shot утверждает, что мужчина три года работал в «Яндекс.Такси» и «был недоволен, что его постоянно блокируют».

Обновление. В пресс-службе «Яндекс.Такси» рассказали, что мужчина пришел к закрытому офису, разбил окно и залез внутрь, сообщает Forbes. По информации компании, он не был заблокирован в сервисе и работал в сентябре и октябре, а зарплату ему платили «в срок и в полном объеме». В «Яндекс.Такси» добавили, что не будут настаивать на его аресте.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб