Все новости

В Рязанской области совершено ритуальное убийство подростка. Задержаны бывший отчим юноши и мастер спорта по ачери-биатлону из Подмосковья

15-летний подросток пропал в Рязанском районе 8 октября. Спустя четыре дня тело юноши, заваленное землей и мусором, нашли в лесу. В его убийстве подозревают бывшего отчима и жительницу Подмосковья —  мастера спорта по ачери-биатлону, сообщается на сайте СУ СКР по области

14 октября 2021 11:39

Бывшему отчиму ребенка около 52 лет, его предполагаемой сообщнице — 29 лет. По версии следствия, юношу убили во время «действий обрядово-культового характера». Других подробностей преступления следствие не раскрывает.

Что еще известно:

«Рязань-инфо» со ссылкой на источники сообщает, что в доме, где жил мальчик, нашли кровь. Его бывший отчим ранее был судим за кражу, именно он указал следователям место, где было спрятано тело. При этом мужчина отрицал свою вину в убийстве и во всем винил предполагаемую сообщницу. Она его сожительница.

Baza пишет, что мальчик погиб он многочисленных ударов ножом. У его бывшего отчима якобы нашли руны в дипломате и изображения валькирий. Мужчина объяснил, что делал обереги на валькириях для знакомых.

По данным Mash, погибший подросток был в семье третьим ребенком. Его мать и бывший отчим делили жилье после расставания, и мужчина якобы неоднократно угрожал женщине. Телеграм-канал сообщает, она 40 раз за год жаловалась в полицию.

Shot узнал, что отчим якобы хотел нацарапать на спине пасынка оккультный символ, чтобы вернуться в семью. На допросе он будто бы заявил, что убивать юношу они не планировали. Хотели лишь его «вырубить».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Виктория Боровская
Я никогда не думала о своем возрасте так, чтобы это доставляло мне дискомфорт. Да, конечно, людям страшно и стареть и…
Арина Холина
Никита Непряхин
Меня часто спрашивают на тренингах по противодействию манипуляциям об «энергетических вампирах»: «Он…