![Аватар](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/6031d1f8-e80e-427f-953e-d95fa7b25528.jpeg)
В Санкт-Петербурге состоится гастрономический ужин проекта «Два шефа — одна кухня» в рамках ПМЭФ
![](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/e64de36a-7631-4dee-bbdf-436512ccc626.jpg)
7 июня 2024 года в ресторане Veter в Санкт-Петербурге пройдет восьмой гастрономический ужин проекта «Два шефа – одна кухня», который организует курорт Сбера Mriya Resort & SPA. Мероприятие приурочено к Петербургскому международному экономическому форуму (ПМЭФ).
Генеральный директор Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян отметил, что проведение ужина в дни ПМЭФ является важной возможностью для продвижения гастрономического проекта в «гастрономической столице России».
Ужин пройдет в ресторане Veter, который расположен на носу парусника «Летучий Голландец». Гостям будет предложен гастрономический сет, подготовленный шеф-поваром Mriya Resort & SPA Егором Курдицким и шеф-поваром ресторана Veter Михаилом Бобылевым. За винное сопровождение каждого блюда будет отвечать Winepark by Mriya, который впервые представит новое сухое розе.
Кроме того, гостей ожидает игристое welcome-сопровождение от компании Luding Group. В рамках ужина пройдет розыгрыш премиальных сертификатов на проживание в Mriya Resort & SPA, призов от партнера «Коктебель» и премиум-процедуры от Mriya Life Institute. Часть средств от продажи билетов на ужин будет направлена на поддержку детей-сирот и их профессиональное развитие.