7 июня 2024 года в ресторане Veter в Санкт-Петербурге пройдет восьмой гастрономический ужин проекта «Два шефа – одна кухня», который организует курорт Сбера Mriya Resort & SPA. Мероприятие приурочено к Петербургскому международному экономическому форуму (ПМЭФ). 

Генеральный директор Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян отметил, что проведение ужина в дни ПМЭФ является важной возможностью для продвижения гастрономического проекта в «гастрономической столице России».

Ужин пройдет в ресторане Veter, который расположен на носу парусника «Летучий Голландец». Гостям будет предложен гастрономический сет, подготовленный шеф-поваром Mriya Resort & SPA Егором Курдицким и шеф-поваром ресторана Veter Михаилом Бобылевым. За винное сопровождение каждого блюда будет отвечать Winepark by Mriya, который впервые представит новое сухое розе. 

Кроме того, гостей ожидает игристое welcome-сопровождение от компании Luding Group. В рамках ужина пройдет розыгрыш премиальных сертификатов на проживание в Mriya Resort & SPA, призов от партнера «Коктебель» и премиум-процедуры от Mriya Life Institute. Часть средств от продажи билетов на ужин будет направлена на поддержку детей-сирот и их профессиональное развитие.