Все новости

В Шереметьево пассажир рейса «Россия» открыл аварийный выход в самолете из-за духоты

В аэропорту Шереметьево пассажир открыл аварийный выход в самолете рейса «Россия» из-за духоты. Из-за этого вылет задержался на четыре часа, а авиакомпания пригрозила клиенту судом, сообщает «Подъем»

11 июля 2021 17:14

Очевидцы рассказали изданию, что их рейс из Москвы в Анталью и так задерживался. При этом на борту самолета не работал кондиционер. Женщины стали жаловаться, что их дети задыхаются, и один из пассажиров открыл люк, из-за чего произошел выпуск спасательного трапа.

Всех пассажиров пришлось высадить из самолета и отправить по маршруту другим бортом.

Что еще известно:

По словам представителя «России» Сергея Старикова, задержка рейса, из-за которой лопнуло терпение мужчины, составляла не более 20 минут. Сумма потерь компании, которую, возможно, придется возместить мужчине, скалывается из задержки рейса, замены воздушного судна на резервное и замены аварийного трапа на второй левой двери.

В Следственном комитете России на транспорте сообщили, что по факту случившегося проводят проверку.

Что важно знать:

Ранее сообщалось, что в Шереметьево второй день образуются большие очереди из-за проверок документов на COVID-19. Неудобства касаются как прилетающий, так и вылетающих.

Больше новостей:

В Грузии найден мертвым оператор телеканала, избитый противниками ЛГБТ

Против женщины, которую вынесли из МФЦ за отказ надеть маску, возбудили уголовное дело

В Москве за сутки закончилась вакцина «КовиВак»

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
После вывода американских войск из Афганистана запрещенная в России террористическая организация «Талибан»* начала активно захватывать территорию страны. 8 июля талибы прибыли в Москву на переговоры. Боевики пообещали российским дипломатам, что будут бороться с контрабандой наркотиков и не станут нападать на центральноазиатские государства. О том, можно ли верить таким заявлениям и что вообще сейчас происходит в Афганистане — в материале «Сноба» 
Алексей Синяков
В Москве закрылась старейшая чебуречная — «Дружба», которая проработала больше 40 лет. Бездомные похмелялись в ней рядом с полицейскими, за столовые приборы надо было платить, а чтобы выпить, приходилось стоять. Почему из-за закрытия чебуречной с маргинальным флером и дешевой водкой забеспокоились москвичи, зачем туда ходили писатели и почему закрытие «Дружбы» вызывает слезы у мужчин в возрасте, узнал завсегдатай чебуречной, специальный корреспондент «Сноба» Алексей Синяков
Мария Володина

В отношении активиста Павла Крисевича возбудили уголовное дело о хулиганстве, сообщает МВД. Поводом стала его акция на Красной площади