Все новости

В Симферополе охранник платной парковки не пустил скорую за шлагбаум

В Симферополе охранник платной парковки не пустил за шлагбаум карету скорой помощи — медикам пришлось идти за пациенткой через всю парковку и вести женщину в машину. Об этом пишет «Подъем»

20 декабря 2021 16:00

По информации RT, инцидент произошел 17 декабря, но СМИ обратили на него внимание только сейчас.

В сети пользователи решили, что ситуация произошла у местного ЦУМа, и пригрозили обратиться в прокуратуру. В ответ на это директор ТЦ Руслан Каренышев заявил, что случившееся возмутило и его, однако ни охранник, ни территория, отснятые очевидцами на видео, к торговому центру не относятся.

«Во-первых, случай вопиющий, и у меня, как гражданина, он вызывает негодование! А по существу скажу следующее: этот земельный участок (и частная парковка) не принадлежит ООО ЦУМ».

Что еще известно:

Сообщается, что женщина, которой потребовалась помощь, была госпитализирована и получила необходимое лечение. Администрация Симферополя начала проверку по факту случившегося.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

В администрации Симферополя заявили, что могут ограничить подачу воды из-за ее дефицита

Екатерина Тимофеева

Глава крымского представительства авиакомпании «Аэрофлот» покончил с собой, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу перевозчика и главу Крыма Сергея Аксенова. По данным Baza, 5 декабря Роберт Валеев совершил суицид на рабочем месте в Симферополе

Свой модный ресторан в самом центре Москвы и диплом лучшего сомелье страны — в редкое свободное время Павел Швец обустраивал винные погреба фигурантам российского списка Forbes. Несмотря на успешный бизнес и звание едва ли не главного консультанта по частным коллекциям красного сухого, уроженец Севастополя накануне крымских событий вернулся на полуостров. Сегодня его фамилия на этикетке — редкий и оттого вдвойне ценный для российского вина знак качества. По просьбе «Сноба» с виноделом встретилась журналистка и сибаритка Елена Нуряева