Все новости

В Турции запретили новогодние развлекательные программы в отелях

Власти Турции запретили развлекательные программы в отелях на Новый год. Об этом сообщается на сайте МВД страны

22 декабря 2020 12:41

С 21:00 31 декабря до 5:00 4 января введут комендантский час. Массовые мероприятия в отелях будут запрещены, каждый день с 22:00 в гостиницах нигде не может быть никакого музыкального сопровождения. Меры решили принять после того, как некоторые гостиницы начали рекламировать новогодние пакеты с ужином и развлекательной программой вопреки ограничениям в рамках борьбы с коронавирусом.

Что еще известно:

Представители турецких отелей в комментарии Ассоциации туроператоров России сообщили, что российским туристам вернут деньги за несостоявшиеся празднества напрямую либо через туроператора.

Россияне смогут отметить Новый год в семейном кругу или небольшими компаниями — с едой и алкоголем, но без музыки и развлекательной программы.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Специально для проекта «Сноб» автор подкаста «Закат Империи» и номинант премии «Сделано в России» Андрей Аксенов рассказывает, как пили спиртное в Российской империи, как царское правительство боролось с пьянством и при чем тут революция
Надежда отменить старость и жить вечно привлекает в индустрию антиэйджинга не только ученых и инвесторов, но и мошенников. Сегодня рынок наводнен проектами, обещающими изобрести волшебное средство, которое избавит организм от власти времени. Но в реальности процесс старения слишком сложен, чтобы против него можно было найти универсальное лекарство. Поиск подходящего решения может растянуться на десятки лет — считает Виталий Пономарев, основатель deep-tech-компании WayRay и проекта Centaura, нацеленного на поиск способов продления человеческой жизни
Яна Эльманович
-Кать, Куликову помнишь? Надо ей позвонить как в Москву приеду, сто лет ее не слышала -Одноклассницу твою? Помню конечно!…