Все новости

Власти Ленинградской области объявили о введении комендантского часа для детей в новогодние каникулы. На следующий день они передумали

В Ленинградской области ввели комендантский час для несовершеннолетних, сообщается на сайте местного правительства

28 декабря 2020 19:11

Ограничения будут действовать с 30 декабря 2020 года по 10 января 2021-го. В этот период с 21:00 до 6:00 детям и подросткам запрещено находиться без родителей на улицах, стадионах, в торговых и развлекательных центрах, а также пользоваться транспортом.

Комендантский час вводится на всей территории Ленинградской области, независимо от района или зоны: ограничения в регионе действуют по принципу «светофора» — районы делят на «красные», «желтые» и «зеленые» зоны.

Обновление. Власти передумали вводить комендантский час для детей и подростков, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства региона. «Ленинградская область отменит "комендантский час" для несовершеннолетних в новогодние праздники и зимние каникулы», — заявили там. Пресс-релиз о введении ограничения с сайта правительства удален.

Что еще известно:

За весь период эпидемии COVID-19 в Ленинградской области выявили свыше 23 тысяч случаев заражения коронавирусом из более чем трех миллионов по всей России. За последние сутки в регионе зарегистрировали 232 новых случая COVID-19.

Заголовок новости был изменен после решения правительства отменить комендантский час

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

Власти всех российских регионов объявили 31 декабря выходным днем, сообщает РИА Новости

Михаил Шевчук
Не самое на первый взгляд значительное событие — объявление 31 декабря выходным днем — оказалось проверкой для бюрократической системы. На этом пробном шаре, похоже, протестировали всю механику работы свежесозданного Госсовета. И она, конечно, оказалась проще некуда
Вадим Палько

Сразу 58 процентов россиян не готовы сделать прививку от коронавируса с использованием российской вакцины «Спутник V», следует из результатов исследования «Левада-центра»

Екатерина Тимофеева

В Петербурге госпитализировали 86-летнюю Алису Фрейндлих. Она доставлена в Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Соколова