Все новости

Житель Ивановской области устроил стрельбу по людям и забаррикадировался в доме. Один человек погиб

Житель города Кохма в Ивановской области открыл стрельбу по людям и забаррикадировался в доме, сообщают «Интерфакс», ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источники

26 июня 2021 11:13

По информации агентств, в результате происшествия погиб один человек. Еще двоих с ранениями и в тяжелом состоянии госпитализировали, они в реанимации. Дом мужчины оцепили сотрудники СОБРа, пишет ТАСС, они пытаются вывести неизвестного на переговоры. По данным «Интерфакса», житель Ивановской области, в свою очередь, «отстреливается».

Что еще известно:

Причиной стрельбы, по данным ТАСС, стала бытовая ссора между мужчиной и тремя его знакомыми. При этом «Интерфакс» сообщает, что конфликт произошел из-за попытки коллекторов получить деньги от должника. «Мужчина задолжал деньги, к нему пришли коллекторы. Он открыл по ним огонь», — заявил источник агентства.

Больше новостей:

Собянин снова обязал московские компании перевести на удаленную работу 30 процентов сотрудников

В Telegram появились групповые видеозвонки и трансляции изображения с экрана

Суд потребовал заблокировать паблик «Монологи вагины» художницы Юлии Цветковой

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
С 28 июня посещать кафе, рестораны и бары в Москве можно будет, только предъявив QR-код. Получить его смогут лишь те, кто вакцинировался от COVID-19, переболел коронавирусом за последние полгода или имеет отрицательный ПЦР-тест. Подробнее о том, как будут работать новые правила и чем они грозят ресторанному бизнесу, — в материале «Сноба»

В 2020 году в России провели четыре миллиона телемедицинских консультаций — такую цифру озвучили на конференции «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде. Много это или мало и что мешает развитию телемедицины в стране — в материале «Сноба»

Дмитрий Камышенко
24 июня состоялась российская премьера фильма «Звук металла» — вероятно, самой нестандартной музыкальной картины последних лет. Фильмы о музыке, как правило, редко отличаются друг от друга. Обычно режиссеры либо экранизируют чью-то историю успеха, либо выдумывают драмы из жизни талантливых неудачников. «Звук металла» переводит разговор в другую плоскость и с помощью восприятия музыки рассказывает притчу о хрупкости человеческой жизни