Этот материал предназначен лишь для тех, кто старше 18 лет.
Этот материал предназначен лишь для тех, кто старше 18 лет.
\n
Хорошая альтернатива традиционному крепленому кагору — айсвайны, десертные вина из подмороженного винограда. Этот насыщенный, ароматный, сладкий и тягучий напиток станет идеальной парой к творожной пасхе. Но стоит помнить, что айсвайны сами по себе десерт — их пьют маленькими глотками, смакуя и не торопясь. Поэтому для пасхального стола будет достаточно небольшого бокала айсвайна.
\nГармонично на праздничном столе будут выглядеть и игристые напитки. Шампанское, креман и кава составят отличную пару с оливье, разнообразными закусками и бутербродами с рыбой. Они же подойдут к блюдам из яиц. Зекты и просекко хорошо миксуются с панеттоне — итальянским вариантом кулича.
\nИ главное, о чем не стоит забывать: выбор вина зависит от индивидуальных предпочтений. Не стесняйтесь экспериментировать и подбирать вино, которое больше всего понравится именно вам и вашим гостям.
","datePublished":"2024-05-03T23:49:29.970627+03:00","dateModified":"2024-05-03T23:49:30.555188+03:00","author":[{"@type":"Person","url":"https://snob.ru/profile/414315/","name":"Елена Горбачева"}],"publisher":{"@type":"Organization","name":"Сноб","logo":{"@type":"ImageObject","url":"https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/73c2be0f-5c51-475c-a3f5-125e040c08cd.png","width":"400","height":"400"}},"mainEntityOfPage":{"@type":"WebPage","@id":"3092567","name":"Блог Елена Горбачева"},"about":[{"@type":"Thing","name":"еда"},{"@type":"Thing","name":"Еда и алкоголь"}],"image":["https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/19c0fe93-fb0c-40b3-a089-cc38a236c183.png","https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/8d4bfb03-9c37-4fd0-8c86-af06ef321604.jpg","https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/b3a3f522-7b7a-47a4-a0df-15f30164ea39.jpg"]}]}