Виктория Владимирова /

Дельфин выпустил клип на песню «Ахматова»

Российский певец Дельфин (Андрей Лысиков) выпустил видеоклип на новую песню «Ахматова» с новой версии альбома «Андрей», которая вышла в ночь с 12 на 13 ноября. Ссылку на видеоролик, размещенный на YouTube, прислали в редакцию «Сноба»

+T -
Поделиться:

Клип сняла студия METRANOM и режиссеры Иван Степанов и Александр Эйдман. Танец в клипе исполнила актриса Виктория Скицкая.

Новая версия «Андрея» появилась на iTunes и в Google Play. В альбом включили измененную версию трека «Искра» и новые песни «2030» и «Ахматова. «Что касается первого трека, то с этого трека все и началось, он был записан самым первым, но в силу субъективных причин, которые слушатель поймет, послушав этот трек, он в пластинку не вошел. Сейчас прошло время, и я думаю, что уместно поместить его в этот альбом, чтобы любители того, что мы делаем, могли услышать то, с чего все и началось. Что касается второго трека, то он был создан в момент записи материала к этому альбому, но для него в тот момент не нашлось нужных слов, они нашлись лишь год спустя, поэтому мы считаем важным, что этот трек тоже появится в переиздании», — рассказал Лысиков.

Андрей Лысиков родился в 1971 году в Москве. В 1991 году он присоединился к хип-хоп группе «Мальчишник». В 1996 году он начал работу над сольным проектом Dolphin, и в 1997 году выпустил первый альбом «Не в фокусе». Одним из самых коммерчески успешных его альбомов стала вышедшая в 2004 году «Звезда». Первая версия «Андрея» вышла в декабре 2014 года.