Александр Бакланов /

Playboy продаст особняк Хью Хефнера вместе с ним

Компания Playboy Enterprises собирается в феврале 2016 года выставить на продажу особняк основателя журнала Playboy Хью Хефнера в Лос-Анджелесе, сообщил портал TMZ, который пишет о жизни знаменитостей

+T -
Поделиться:

Компания Playboy решила продать дом в стиле английской готики за 200 миллионов долларов. Одним из условий сделки стало право 89-летнего Хью Хефнера жить в особняке после продажи до тех пор, пока он не умрет.

Опрошенные изданием агенты недвижимости назвали завышенной стоимость дома Хью Хефнера. По их оценкам, подобные дома стоят около 60 миллионов долларов. Эксперты допустили, что Playboy сможет продать особняк за 80-90 долларов благодаря истории дома.

Потенциальные покупатели могут посетить дом с экскурсией, однако, как отметило TMZ, им запретят входить в спальню Хефнера.

Дом Хью Хефнера, который известен под названием Playboy Mansion, построили в 1927 году. Особняк расположен в районе Холмби-Хиллз к западу от Беверли-Хиллз. На шести акрах земельного участка расположены три зоопарка, кладбище домашних животных, теннисный корт, водопад, бассейн и баскетбольная площадка.

Особняк получил известность после вечеринок Playboy, которые в нем проходили, а также фотосессии для журнала.