Александр Бакланов /

Появилось шпионское фото смартфона iPhone 5se

Новый 4-дюймовый смартфон компании Apple получит закругленные края и усовершенствованную начинку, но внешне будет выглядеть как iPhone 5/5s. На сайте One More Thing появилась фотография предполагаемого смартфона, который сравнивают с пятым айфоном

+T -
Поделиться:

Новый смартфон по размерам совпадает с iPhone 5. Существенных изменений в дизайне не произошло: на опубликованном снимке видно, что кнопка включения перенесена на правую боковую панель.

Смартфон получит название iPhone 5se, что можно расшифровать как «iPhone 5 special edition» или «iPhone 5s enhanced» («улучшенный»), сообщил портал 9to5mac 22 января.

Новый iPhone получит 8-мегапиксельную основную камеру с фазовым автофокусом, 1,2-мегапиксельную фронтальную камеру, 64-битный процессор A8 (как в iPhone 6). Устройство будет поддерживать функцию Live Photo, однако на нем не будет функции 3D Touch. Смартфон iPhone 5se выпустят в четырех цветах: золотистый, розовый, серебристый и черный.

Компания Apple может провести презентацию нового устройства в марте 2016 года, а уже в апреле iPhone 5se поступит в продажу.