Анна Карпова /

  Композитор Павел Карманов и проект Piano Interrupted на фестивале SOUND UP

Приглашаем участников проекта «Сноб» на первый концерт фестиваля современной классики и электроакустической музыки

+T -
Поделиться:
Фото: Инна Зайцева
Фото: Инна Зайцева

Фестиваль SOUND UP — серия концертов на лучших арт-площадках Москвы, где будут выступать российские и иностранные композиторы и исполнители, которые делают музыку, находящуюся на стыке академической традиции, современной поп-музыки и электронных экспериментов.

Фото: Simon Bierwald
Фото: Simon Bierwald

На открытии фестиваля в «Гоголь-центре» прозвучит музыка российского композитора Павла Карманова и дуэта Piano Interrupted — английского композитора и пианиста Тома Ходжа и французского электронного музыканта Франца Кирманна.

Павел Карманов — участник культовой авант-рок-группы «Вежливый Отказ», владеет разными композиторскими техниками от сериализма до псевдобарокко. На концерте прозвучат пять постминималистских сочинений для фортепиано и струнных.

Том Ходж и Франц Кирманн исполняют музыку в самых разных стилях от минимализма до джаза и техно. Главный инструмент проекта Piano Interrupted — классический рояль, на музыку которого дуэт накладывает электронные ритмы, звуковые эффекты, лупы и глитчи.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События