В Москве на станции метро «Новые Черемушки» произошло задымление

Все входы на станцию метро «Новые Черемушки» в Москве закрыли на полтора часа из-за задымления, сообщили в пресс-службе московского метрополитена в понедельник, 7 марта

+T -
Поделиться:

Станцию Калужско-Рижской (оранжевой) линии закрыли в 14:43. Поезда начали проезжать «Новые Черемушки» без остановок. На подъезде к станции многие составы останавливались в тоннеле, сообщил корреспондент РБК с места события.

Очевидцы наблюдали на улице возле станции много дыма. При этом те, кто проезжал станцию в поездах, ощущали сильный неприятный запах, но дыма не видели.

В одном из технических помещений станции произошло задымление, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве. В переходе произошло короткое замыкание электрокабеля, уточнил анонимный источник МИА «Россия сегодня» в экстренных службах города. Пожарные устранили причину задымления.

В 16:07 станцию «Новые Черемушки» открыли. Из-за задержки на оранжевой ветке метро от станции «Октябрьская» до «Беляево» пустили дополнительные автобусы. Поезда в этом направлении идут с увеличенными интервалами.