В России выставили на продажу бэтмобиль

Черный спортивный автомобиль Бэтмена, который способен разгоняться до 250 километров в час, выставили на продажу в Москве за 1 миллион евро

+T -
Поделиться:

Объявление о продаже шестиметрового спидстера 1989 года появилось на сайте «Авто.ру» в среду, 23 марта. Реплика имеет двигатель Ford 460 BigBlock мощностью 550 лошадиных сил, а также шасси от General Motors. Кузов из стеклопластика покрыт черной матовой краской. В двухместный салон бэтмобиля можно попасть через выдвижную крышу.

Бэтмобиль находился в отличном состоянии и на ходу, он не выезжал за пределы Великобритании с 2010 года. Предыдущий владелец использовал автомобиль редко и бережно, говорят продавцы из компании FastBoomPro. Пробег бэтмобиля составляет 22,6 тысячи километров.

Сейчас продавец машины готовит все необходимые документы на перевозку, сообщает TJ. В компании обещают, что бэтмобиль покажут в Москве летом 2016 года.

Автомобиль Бэтмена стоит 1 миллион евро (или 75,6 миллиона рублей). Это в несколько раз больше, чем стоимость самого первого бэтмобиля, который в декабре 2014 года продали за 137 тысяч долларов.