Александр Бакланов /

В МВД рассказали о «корыстном» мотиве убийства семьи под Самарой

Заместителя начальника штаба Главного управления МВД по Самарской области Андрея Гошта и пять членов его семьи могли убить во время разбойного нападения, заявил замглавы регионального управления МВД Андрей Коновалов, пишет ТАСС во вторник, 26 апреля

+T -
Поделиться:

«Моя личная версия — корыстная, это имущественное разбойное нападение», — рассказал Коновалов на встрече с журналистами. Он не стал говорить, пропало ли что-нибудь из дома Гошта, адресовав вопрос оперативно-следственной группе.

Замглавы самарского МВД отметил, что рассматриваются и другие версии, в том числе, что убийство связано с профессиональной деятельностью полицейского.

Андрей Коновалов добавил, что у полиции пока нет ориентировок на подозреваемых в убийстве семьи полицейского. При этом он выразил надежду, что преступников поймают до конца текущей недели.

Семью бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта убили ночью 24 апреля в самарском селе Ивашевка. На месте погибли двое мужчин и четыре женщины. Серьезные травмы получила 7-летняя племянница полицейского, которая находится в коме.