Александр Бакланов /

Вышел первый тизер «На игле-2»

Кинокомпания Sony Pictures в понедельник, 16 мая, опубликовала на YouTube первый тизер продолжения фильма «На игле» (Trainspotting), премьера которого намечена на январь 2017 года

+T -
Поделиться:

В 45-секундном ролике использованы кадры из первой картины. В видео сообщается, что съемки продолжения под названием «T2» начались 16 мая 2016 года, а мировая премьера фильма состоится 27 января 2017 года.

Главные роли исполнили актеры из первой части «На игле»: Юэн Макгрегор (Марк Рентон), Юэн Бремнер («Кочерыжка»), Джонни Ли Миллер («Кайфолом») и Роберт Карлайл (Фрэнсис Бегби).

Вторую часть фильма снимет лауреат премии «Оскар» Дэнни Бойл. Продолжение основано на романе Ирвина Уэлша «Порно». Однако создатели картины решили не следовать точно первоисточнику, поскольку актеры старше героев книги.

Юен Макгрегор говорил в марте 2016 года, что никто из участников съемок не хочет делать плохой сиквел, и если бы не «самый выдающийся» сценарий, то он бы не стал сниматься.

Дэнни Бойл говорил в ноябре 2015 года, что зрители могут «убить» его за провал. «Да меня просто распнут. Но если сыграть на этой потенциальной опасности и взять от риска все, можно получить достойный фильм», — сказал режиссер.