Александр Бакланов /

Под Петербургом мужчина в трусах катался в машине СКР под шансон

Жители поселка в Ленинградской области заметили черный «Форд» с гербом Следственного комитета России, которым управлял мужчина в одних трусах

+T -
Поделиться:

Продолжение: Пьяного водителя в трусах уволили из Следственного комитета

Мужчину в трусах, который катался на служебном автомобиле СКР, заметили в поселке Невская Дубровка во Всеволожском районе Ленобласти в воскресенье, 3 июля. Во время езды водитель слушал шансон, включал «мигалку» и сирену, сообщили очевидцы в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ».

Служебный «Форд» под управлением мужчины в трусах также видели в поселке в субботу, 2 июля, рассказал очевидец случившегося изданию Life. По словам свидетеля, в машине кроме водителя находился пассажир (был ли он одет, не уточняется). Очевидец добавил, что водитель «еле прикурил сигарету, из машины вылезти не мог».

Жители поселка Невская Дубровка также сообщили о подозрительном автомобиле Следственного комитета в полицию, рассказал анонимный источник в правоохранительных органах.

Life утверждает, что за рулем «Форда» находился водитель следственного отдела СКР по Центральному району Петербурга. В Следственном комитете официально сообщили, что если эта информация подтвердится, то водителя уволят.