В трех городах России пройдет фестиваль Lenovo Moto Fest

В Новосибирске, Екатеринбурге и Москве пройдет фестиваль Lenovo Moto Fest, хедлайнерами главных сцен которого станут группы Би-2 и IOWA и DJ Smash. На последнем фестивале в Москве для зрителей устроят Dj-марафон с участием известных российских и зарубежных диджеев

+T -
Поделиться:

Музыкальным символом фестиваля стал Гарик Burito, а гимном мероприятия — песня Burito «Мегахит». На сценах также выступают молодые российские музыканты, которых отобрали в зрительском голосовании в спецпроекте Lenovo и на сайте «Афиша Daily». 16 музыкантов сражаются за главный приз конкурса — выступление на одной сцене с известными артистами и запись собственного альбома на одной из московских студий при финансовой поддержке Lenovo.

Известные спортсмены и фитнес-тренеры проведут тренировки вместе с гостями фестиваля на открытом воздухе. На мероприятии состоятся беговые марафоны, конкурсы и квесты для взрослых и детей и мастер-классы по йоге в зоне Lenovo Yoga. Тренеры фитнес-клубов премиум-класса X-Fit отвечают на фестивале за спортивную программу.

На фестивале откроют лаунж-зону Moto Privilege Club. В технопарке будут представлены новые устройства Lenovo и Moto. В геймерской зоне Lenovo Gaming пройдут сражения игроков на компьютерах Lenovo. На фестивале также будет работать фуд-корт, а вечером пройдет танцевальный марафон с известными российскими диджеями.

30 июля фестиваль прошел в Олимпийском парке в Сочи, 13 августа пройдет на набережной реки Обь в Новосибирске, 20 августа — на Октябрьской площади в Екатеринбурге, а 27 августа — в Парке Горького в Москве. Вход на фестиваль свободный.

В начале 2016 года в России вышел в продажу смартфон Moto X Force с небьющимся и защищенным от воды экраном. Аккумулятор телефона позволяет работать со смартфоном до 48 часов без подзарядки, а скоростная зарядка TurboPower позволяет зарядить телефон за 15 минут.