Александр Бакланов /

В Подмосковье обстреляли пост ДПС

Двое вооруженных людей напали на пост ГИБДД на Щелковском шоссе в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» 17 августа анонимный источник в правоохранительных органах

+T -
Поделиться:

Во время нападения на полицейских пострадали несколько человек. Собеседник не уточнил, кто именно получил ранения. Злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле, на их одежде есть следы крови, отметил источник.

Другой источник агентства рассказал, что перестрелка на посту ГИБДД возникла, когда полицейские проверяли документы у водителя автомобиля. По словам собеседника, один человек погиб, второй получили ранения — оба являются уроженцами Средней Азии.

Агентство ТАСС в то же время сообщает, что речь идет о нападении на пост ДПС. «Нападение совершили несколько неизвестных, предположительно, уроженцы Северного Кавказа. Они обстреляли пост ДПС на Щелковском шоссе», — сообщил источник издания в полиции. Для розыска автомобиля, на котором скрылись нападавшие, ввели план «Перехват».

В Следственном комитете России при этом сообщили, что двух нападавших застрелили: одного из них убили при нападении, второго — во время задержания. В СКР отметили, что преступники были вооружены огнестрельным оружием и топорами.

Ранения получили двое полицейских, один из них находится в тяжелом состоянии.