Евгения Соколовская /

Нагиев назвал власти России «человеческой гнилью»

Актер Дмитрий Нагиев в своем инстаграме в среду, 14 сентября, раскритиковал петербургских чиновников, закрасивших граффити с его портретом

+T -
Поделиться:

Чиновники Центрального района Петербурга закрасили уличный портрет Нагиева в образе прапорщика Задова, сообщил актер. «В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве "Зенит-Арены", где дороги в никуда, а самолет для перевоза собачек, эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем», — написал актер.

Нагиев опубликовал фото до и после уничтожения граффити. «Мне все равно, буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции», — добавил он.

Портрет Нагиева появился на Синопской набережной в апреле 2016 года, пишет «Фонтанка». Его нанесли художники из команды HoodGraff. Позднее активист Дмитрий Цветков обратился в администрацию Центрального района Петербурга с просьбой закрасить рисунок. 11 сентября чиновники выдали соответствующее предписание. Одновременно уничтожили уличный портрет создателя соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова. Художники HoodGraff сообщили «Фонтанке», что готовят ответ.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.

Комментировать Всего 1 комментарий
Бес попутал?

Очень странный подход к коммуникации с представителями власти от человека, ею всячески обласканного: https://snob.ru/profile/29950/blog/113675.