В Москве презентовали новую коллекцию духов MUGLER

В московском ресторане Vаниль 25 октября презентовали новую коллекцию духов MUGLER — Les Exceptions с семью ароматами

+T -
Поделиться:

На презентацию приехал парфюмер Жан-Кристоф Эро, который участвовал в создании коллекции вместе с парфюмером Оливье Польже. «[Основатель дома] Тьери Мюглер решил рассказать красивую и наполненную эмоциями историю заново, и избрал концепцию, основанную на творчестве и воображении: парфюмеры коллекции переосмыслили традиционные ольфакторные направления, придав ароматам современное звучание», — рассказали в Доме MUGLER.

Эро представил гостям презентации семь ароматов: цветочный, шипровый, мускусный, восточный, фужерный, кожаный и древесный. Они называются Chyprissime, Oriental Express, Fougère Furieuse, Supra Floral, Over the Musk, Cuir Impertinent и Woodissime. Последний продаваться в России в апреле 2017 года, остальные уже появились в продаже. 

Для духов подобрали прозрачные ограненные стеклянные флаконы с минималистичной этикеткой. Флаконы опоясаны широкой металлической полоской. «Такой универсальный дизайн в стиле Ар-Деко подчеркивает архитектурный минимализм и элегантность, свойственную Дому MUGLER», — пояснили создатели.

«Les Exceptions представляет основные направления традиционной парфюмерии в современной интерпретации. Неожиданные сочетания ингредиентов нарушают привычные законы парфюмерии, вызывая яркие и сильные эмоции. Передавая чувства и эмоции, которые сопровождают каждую композицию, они воскрешают в памяти основные ольфактивные направления», — сообщили в MUGLER.

«Создавая коллекцию Les Exceptions для Дома MUGLER мы исследовали самые драгоценные ингредиенты. Изучив знаковые произведения традиционной парфюмерии, мы осмелились рискнуть и выйти за рамки привычного. Мы переосмыслили и усложнили структуру традиционных ольфактивных направлений, чтобы в коллекции Les Exceptions представить их с новой, неожиданной стороны», — сказал на презентации Жан-Кристоф Эро.

Теги: новости