В Москве задержали участницу гонки на гелендвагене Мару Багдасарян

Полиция Москвы задержала 23-летнюю студентку экономического факультета МГУ Мару Багдасарян, которая известна как участница гонки на гелендвагене сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова, сообщает 7 ноября МИА «Россия сегодня» со ссылкой на анонимного источника в правоохранительных органах

+T -
Поделиться:

Багдасарян задержали на Ленинском проспекте в Москве после того, как она неправильно припарковала свой автомобиль. Сперва инспекторы ДПС выписали ей административный штраф за нарушение правил парковки, однако в ходе проверки выяснили, что за ней числятся 16 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

«Девушка была доставлена в территориальный отдел полиции и уведомлена о явке в судебный участок», — добавил собеседник агентства.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Москве подтвердили, что полиция задержала на Ленинском проспекте 23-летнюю нарушительницу, однако официально ее имя не раскрыли.

Мара Багдасарян находилась в гелендвагене Руслана Шамсуарова, когда ночью 22 мая 2016 года полиция устроила погоню за этим автомобилем из-за нарушений Правил дорожного движения.