Евгений Бабушкин /

Шансы Трампа на победу перевалили за 95%

New York Times утром в среду оценивает шансы Дональда Трампа на победу на президентских выборах в США более чем в 95%. Цифра  колеблется, на 7:30 по московскому времени она составила 96%.

+T -
Поделиться:

Трамп побеждает в Индиане, Кентукки, Огайо и еще по меньшей мере 15 штатах. Фондовые рынки лихорадит на фоне новостей о его возможной победе. Мексиканский песо рухнул до исторического минимума за последние 10 лет. Доллар подешевел на 2,5% по отношению к иене. Нефть подешевела на на 2%. Зато, как показывают данные Financial Times, аномально выросло золото: инвесторы ищут "тихой гавани".

 

10 самых скандальных заявлений Трампа

«Я бы вернул практику пыток. Там, в Ираке и Сирии, террористы не используют пытку водой, они просто отрубают людям головы».

«Если Хиллари Клинтон не может удовлетворить мужа, что заставляет ее думать, что она может удовлетворить Америку?»

«Одна из ключевых проблем сегодня — это то, что политика колоссально дискредитирована. Хорошие люди не пытаются попасть в правительство».

«В Нью-Йорке холодно и много снега — мы нуждаемся в глобальном потеплении!»

«Свободная торговля — это ужасно. Свободная торговля может быть хороша, если у вас есть умные люди. Но у нас тупые люди».

«Нельзя быть “слишком” жадным».

«Если бы Иванка не была моей дочерью, я бы с ней встречался».

«Я построю Великую стену, а никто, поверьте, не строит стены лучше меня. Я построю огромную-огромную стену на нашей южной границе и заставлю Мексику платить за нее. Запомните мои слова».

«Ненависть адептов ислама к американцам достигла опасного предела, чреватого случаями физической расправы. В подобных обстоятельствах требуется временная тотальная и полная изоляция всех мусульман, въезжающих в США».

«Я предупреждаю людей, которые приезжают сюда из Сирии в рамках этой массовой миграции. Если я выиграю, они уедут обратно».

 

 

Новости наших партнеров