Александр Бакланов /

Галустян спародировал Кадырова в присутствии Путина

Комик Михаил Галустян выступил с пародией на главу Чечни Рамзана Кадырова во время юбилейного выпуска КВН, который показали в эфире «Первого канала»

+T -
Поделиться:

Участники вечера КВН представили Галустяна в образе Кадырова как «самого популярного политического блогера России». Во время выступления «Рамзан Ахматович» поздравил ведущего КВН Александра Маслякова с 55-летием телепрограммы, а также спросил, почему его сын сидит в зале, когда отец стоит на сцене. «Не совсем правильно, когда младший сидит, а старший стоит», — пояснил он.

Также Галустян пошутил о выборах президента США и об игре Pokemon Go. Обращаясь к президенту России Владимиру Путину, который сидел в зале, актер сказал: «Владимир Владимирович, я вам официально заявляю, что ни одного покемона на территории Чеченской республики нет».

Также «Кадыров» предложил провести КВН в Грозном. «Все будет капитально, досконально, оригинально, феноменально, это да. И вот этого, который меня копирует, Галустяна этого с собой берите. Ноги поломаю, на руках носить буду», — пообещал он.

Во время выступления Галустяна, как видно на кадрах «Первого канала», Владимир Путин улыбался и смеялся.