Евгения Соколовская /

Полиция задержала участника вооруженного нападения на инкассаторов в Москве

Один из подозреваемых в нападении на инкассаторов на северо-востоке Москвы задержан, сообщила «Интерфаксу» в среду, 15 февраля, старший помощник главы московского управления Следственного комитета Юлия Иванова

+T -
Поделиться:

Во время нападения на инкассаторов мужчина был ранен, но сумел сбежать с места происшествия. Его задержали в результате совместной спецоперации полиции и Росгвардии. Подозреваемого отвезли в больницу. Поиски третьего соучастника нападения продолжаются.

14 февраля на улице Римского-Корсакова трое вооруженных мужчин напади на инкассаторов. Одного из них убили ответным огнем, двое других скрылись. Кроме того, был ранен один из инкассаторов, из-за чего следователи возбудили уголовное дело о покушении на людей из корыстных целей.

Грабители напали на инкассаторов «Главного центр спецсвязи». Это служба в составе Россвязи, которая занимается доставкой секретных и ценных отправлений, наркотиков, оружия, опасных грузов и денег. Источник «Интерфакса» сообщал, что нападавшие приняли их за банковских инкассаторов.