Поклонская рассказала о мироточивом бюсте Николая II у прокуратуры в Крыму. В РПЦ отказались от комментариев

Представитель Русской православной церкви (РПЦ) Вахтанг Кипшидзе отказался комментировать заявление депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что в Крыму замироточил бюст Николая II, передает радиостанция «Говорит Москва» в субботу, 4 марта

+T -
Поделиться:

«Можете сказать, что мы отказались комментировать», — ответил Кипшидзе радиостанции.

О чуде Поклонская сообщила в эфире «Царьград ТВ» 3 марта. По ее словам, к бюсту Николая II в Симферополе у входа в часовню Святых царственных мучеников возле республиканской прокуратуры приходят люди с больными детьми, «чтобы приложить их, чтобы исцелились». Она также выразила уверенность в том, что семья последнего русского императора погибла, «чтобы мы сделали Россию процветающей и великой».

«Лайф» связался со смотрителем часовни Святых царственных мучеников. Тот подтвердил, что сам отправил Поклонской фотографии мироточивого бюста. Несмотря на то, что миро на фото не видно, чудо, по его словам, произошло. Смотритель добавил, что бюст замироточил в день столетия отречения Николая II от престола. Бюст мироточил и раньше, утверждает смотритель.

«Лайф» запустил видеотрансляцию бюста. На ней тоже не видно, чтобы он мироточил.

Комментировать Всего 3 комментария

У нее, похоже, совсем крыша съехала... Скоро у нее портрет на заставке монитора мироточить начнет. Девочке срочно надо в "серпах" отдохнуть.

Эту реплику поддерживают: Евгения Кобыляцкая, Ирина Громова

Я прочел и подумал- хорошая трава у прокурорских...

Какие бы стимуляторы она не употребляла в компании, надо учитывать свое субтильное телосложение и дозу ограничивать