«Открытая Россия» Ходорковского проведет акцию «Надоел» против Путина

Новости

Организация «Открытая Россия» анонсировала всероссийскую акцию протеста, направленную против президента РФ Владимира Путина, которая будет называться «Надоел», сообщила телеканалу «Дождь» представитель пресс-службы движения Мария Галицкая

30 марта 2017 17:45

Акция протеста пройдет в субботу, 29 апреля, в разных городах России, однако точный список городов-участников пока не определен. Организация пока не подавала уведомления о проведении митингов.

В фейсбуке появился анонс протестной акции: «Нас сотни тысяч и мы живем в самой прекрасной стране, но нас задолбало: жить на нищенские зарплаты и пенсии, экономить на еде и одежде, терпеть коррупцию и держаться, слушать вранье по телевизору, ездить по разбитым дорогам, ходить в разваливающиеся поликлиники, терпеть произвол судей и полиции, всего бояться».

В «Открытой России» пока не говорят, в какой форме пройдет акция «Надоел». Однако, как сообщил источник РБК в организации, акции не будут походить на митинги против коррупции «Он нам не Димон», которые 26 марта организовал оппозиционер «Алексей Навальный».

Председатель «Открытой России» Михаил Ходорковский опубликовал в фейсбуке фотографию Владимира Путина с заклеенным ртом и призвал «поддержать репостом» тех, «кому не страшно».

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров