В Ставрополе блогера Варламова избили, облили зеленкой и закидали тортами

Блогер и фотограф Илья Варламов сообщил в твиттере, что на него напали в аэропорту Ставрополя утром в среду, 26 апреля

+T -
Поделиться:

«На глазах у полиции облили зеленкой, пару раз ударили», — написал Варламов. Он опубликовал свою фотографию после нападения.

Варламов уточнил в своем блоге, что несколько человек напали на него на выходе из аэропорта. «Я вообще не понял что произошло. Сразу напали, залили глаза зеленкой, йодом, еще чем-то непонятным, то есть там жидкости было много, закидали тортами. Все что в арсенале было, все полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули "Вали в свою Америку", после чего убежали», — рассказал Варламов.

Полицейские сообщили блогеру, что нападавшие приехали к аэропорту на двух машинах и снимали все происходящее на камеру. Представители МВД добавили, что объявили в городе план «Перехват». «Я сейчас еду в ОВД, буду писать заявление, потому что они испортили технику», — добавил Варламов.

Варламов собирался провести в Ставрополе один день, о чем заранее сообщил в блоге. Как отмечает TJ, предстоящий визит блогера в город обсуждали в крупных пабликах Ставрополя во «ВКонтакте».