Александр Бакланов /

«Ленинград» выпустил 10-минутный клип на песню «Экстаз»

Группа «Ленинград» в четверг, 27 апреля, представила новый клип на песню «Экстаз», главные роли в котором сыграли Светлана Ходченкова и Антон Филипенко

+T -
Поделиться:

Ролик сняла режиссер Анна Пармас, которая до этого работала с «Ленинградом» над клипами «Экспонат», «ЗОЖ», «V.I.P.», «В Питере пить».

Внимание: ролик содержит нецензурную лексику.

После появления ролика на YouTube лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в Instagram рисунок с надписью «Экстаз» и написал: «Уже в сети».

Уже в сети.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Шнуров говорил, что новый клип группы «Ленинград» выходит за привычные форматы и стандарты: «На сей раз он будет длиться 11 минут, мы приближаемся к формату большого кино».

«Это столкновение двух Россий. Одна, которая уехала из России лет 20 назад и случайно вернулась, а вторая работает на заправке», — отметил музыкант, говоря о клипе. По его словам, несмотря на то, что в ролике есть постельные сцены, ему не станут присваивать маркировку 18+. «Я первую порнографию видел в первом классе. И нисколько не жалею об этом», — объяснял Шнуров.

За несколько дней до выхода клипа Шнуров выложил в сеть тизер ролика, который за одни сутки посмотрели почти 500 тысяч человек.