Юлия Гусарова /

624просмотра

  Вечеринка Коктейльного клуба Saxon + Parole

Приглашаем участников проекта «Сноб» узнать больше о миксологии и научиться смешивать самый популярный мексиканский коктейль

saxonandparole.ru
saxonandparole.ru
+T -
Поделиться:

Летом проект «Сноб» побывал на встрече Коктейльного клуба Saxon + Parole. Мы дегустировали, учились смешивать, слушали истории о культуре пития и решили, что нужно обязательно повторить. Этот клуб — «визитная карточка» ресторана Saxon + Parole в Нью-Йорке. При поддержке компании William Grant & Sons такой же клуб открылся и в Saxon + Parole на Патриарших под руководством бартендера ресторана Масахиро Урушидо.

Каждый месяц бармены Saxon + Parole отбирают сезонный коктейль — оригинальную вариацию классических крепких миксов, — который разливается по бутылкам объемом 480 мл (8 порций) с именной этикеткой для каждого участника Коктейльного клуба. Бутылки хранятся в шкафу бара в течение трех месяцев и доступны членам клуба и их друзьям в любое время. Также члены клуба ежемесячно получают приглашения на специальные закрытые мероприятия и дегустации нового коктейля месяца. Стоимость участия в программе зависит от продолжительности: чем более длительный срок подписки, тем более выгодны условия.

Коктейлем ноября выбран La Paloma — пожалуй, самый популярный в Мексике. Когда речь идет о мексиканском наследии в американских барных картах, все вспоминают традиционную «Маргариту», но сами мексиканцы вот уже полторы сотни лет как предпочитают именно «Палому». История рецепта туманна. Известно лишь, что мексиканские влюбленные, празднуя помолвку, пьют именно этот коктейль: считается, что любовь, соединившая два сердца, кружит подле влюбленных, как голубка, и чтобы она не улетала, надо поднять тост в ее честь. Разумеется, мексиканскую классику невозможно представить без текилы в рецептуре. На вечеринке коктейльного клуба «Палому» будут смешивать на основе Leyenda del Milagro Silver, обладающей свежим ароматом агавы и фруктовым послевкусием. Присоединяйтесь к вечеринке и научитесь делать «Палому» как мексиканец, ну, или как техасец.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

 

Новости наших партнеров