Александр Косован /

/ Москва

1214просмотров

  Театральный перфоманс «Теперь ты знаешь»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на спектакль-перфоманс команды Liquid Theatre — одной из немногих театральных групп России, работающих в жанре site-specific

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

В конце ноября в Москве открылось креативное пространство Community Stage — на первый взгляд — библиотека, но на деле еще и бар, ресторан, чайная и сцена для лекций и перформансов. Первая театральная постановка пройдет здесь в жанре site-specific, который предполагает, что площадка, где происходит действие, является его важной частью. Так, один из наиболее известных спектаклей в этом жанре — «Последние дни. Кануны» швейцарского режиссера Кристофа Марталера, посвященный Первой мировой и сыгранный в здании парламента Австрии.

Тема постановки Liquid Theatre — книги. В спектакле актеры расскажут о том, как книги меняли мир и как они превращались в культовые, передаваясь от одного человека к другому, словно вирус.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Liquid Theatre существует уже 13 лет. Лауреат российской национальной театральной премии «Золотая Маска», постоянный участник российских и международных проектов и фестивалей современного искусства, таких как «Территория» и Net.

Приглашаем участников проекта посмотреть спектакль, подготовленный специально под открытие Community Stage. Действие будет сопровождено различными световыми эффектами и показом анимационных вставок.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

 

Новости наших партнеров