В Москве задержали устроившего стрельбу возле Красной площади

Новости

Ранним утром в воскресенье, 31 декабря, московские полицейские задержали на Новорижском шоссе 26-летнего мужчину, открывшего стрельбу в ресторане, расположенном возле Красной площади, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу городского управления МВД

31 декабря 2017 12:18

Подозреваемого в стрельбе задержали в 5:40 утра на 40-м километре Новорижского шоссе. «В ходе задержания подозреваемый причинил себе телесные повреждения, сотрудники полиции передали его медикам для оказания помощи», — сообщили в полиции.

Во время задержания мужчина пригрозил полицейским, что покончит с собой, после чего приставил к голове пистолет и выстрелил, когда полицейские попытались его скрутить, уточняет телеграм-канал Mash. Какое оружие использовал мужчина во время задержания, пока неизвестно. ТАСС писал, что в ресторане возле Красной площади он стрелял из травматического оружия.

Вечером 30 декабря возле одного из баров на Никольской улице в Москве произошел конфликт со стрельбой, во время которого пострадали 29-летний мужчина и 23-летняя женщина. Пострадавших госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. Женщина находится в крайне тяжелом состоянии, ей шесть раз выстрелили в голову.

Причиной стрельбы стала ревность, утверждает ТАСС. Подозреваемый устроил стрельбу после того, как встретил бывшую подругу с ее новым возлюбленным, уточняет Mash.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров