Саша Чернякова /

  Фильм Элайджи Байнума «Жаркие летние ночи»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на закрытый показ драмы о проблемах взросления, первой любви и нарушении закона в атмосфере 90-х, ставшей дебютом американского режиссера

+T -
Поделиться:
Кадр из фильма «Жаркие летние ночи»
Кадр из фильма «Жаркие летние ночи»

Застенчивый Дэниэл гостит у тети на полуострове Кейп-Код и не знает, чем себя занять, пока не встречает местного бунтаря Хантера Строберри. Тот торгует марихуаной и ревностно опекает младшую сестру Маккайлу. Решив пуститься «во все тяжкие», Дэниэл убеждает Хантера взять его в напарники и расширить маленький бизнес на всю территорию полуострова. Одновременно с этим он влюбляется в Маккайлу, но пара вынуждена скрывать свои отношения от Хантера. Развязка фильма непредсказуема — на Кейп-Код обрушивается ураган, который навсегда меняет жизни героев.

В своем дебютном фильме Элайджа Байнум рассказывает реальную историю взлета и падения двух популярных молодых людей из своего колледжа, которые торговали наркотиками. Элайджа наблюдал за ними со стороны и слышал разные истории и сплетни от окружающих. В фильме зрителей ждет такой же взгляд на события — повествование ведется от лица случайного 13-летнего подростка, который следит за жизнью ребят в городе «со стороны».

Главную роль в фильме исполнил 22-летний номинант на премию «Оскар» Тимоти Шаламе, знакомый зрителем по фильмам «Зови меня своим именем» и «Леди Берд».

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События