Гастрофестиваль Delivery Fest

Фестиваль еды и музыки в Парке Горького

+T -
Поделиться:
 Фото: Пресс-служба фестиваля
Фото: Пресс-служба фестиваля

Первый фестиваль Delivery Fest, организованный компанией Delivery Club, посвящен национальной кухне разных стран. Гостей ждет кругосветное гастропутешествие, выступления иностранных и российских музыкантов, развлекательные мероприятия, детская зона и лекторий.

Хедлайнер фестиваля — британский певец Джон Ньюман, ставший известным во всем мире после выхода его дебютного сингла Love Me Again. На сцене также выступит швейцарская группа Kadebostany, сочетающая электронную музыку, рэп и альтернативный рок. Поп-коллектив «Моя Мишель» исполнит песни из альбомов «Химия» и «Люби меня до конца мира», а этно-хаус трио Cream Soda выступит с новой пластинкой «Комета» и вместе со зрителями исполнит одну из самых популярных композиций этого лета —  «Никаких больше вечеринок».

В перерывах между танцами под открытым небом гости смогут попробовать около 500 блюд высокой кухни и стрит-фуда из 10 стран мира: Америки, Мексики, Греции, Индии, Китая, Грузии, Вьетнама, Испании, Италии, Японии. Для каждой страны организаторы создадут отдельную зону, в которой будут представлены национальная кухня и традиционные развлечения для взрослых и детей.

В лектории Delivery Fest пройдут дискуссии о человеческих пищевых привычках и их влиянии на экологию, новых технологиях производства еды и развитии ресторанного рынка.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События