Саша Чернякова /

  Встреча в редакции «Как выйти победителем из конфликта. Корпоративные и личные войны»

Встреча и дискуссия участников проекта с основателем Института публичных выступлений и конфликтологии Ириной Баржак в редакции «Сноба»

Участники дискуссии: Татьяна Санькова
+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Ирина Баржак

В январе мы запускаем новый проект — в течение года в редакции будут проходить встречи членов клуба «Сноб». На них участники проекта смогут выступить с небольшой лекцией на тему, в которой являются экспертами, поделиться с другими своим опытом, ответить на вопросы присутствующих, а также обсудить интересующие друг друга темы офлайн.

Первую встречу цикла проведет конфликтолог Ирина Баржак на тему «Как выйти победителем из конфликта. Корпоративные и личные войны». 

Во время встречи Ирина Баржак расскажет о главных законах выживания в «корпоративных джунглях», о том, как грамотно отстаивать свою точку зрения в коллективе и побеждать в ситуациях, когда конфликт неминуем.  

Членов клуба также ждет игра «Пресс-конференция», во время которой они потренируются в искусстве отвечать на самые каверзные вопросы в бизнесе, обладая минимумом информации.

Ирина Баржак — конфликтолог, преподаватель ораторского искусства и основ конфликтологии в МЦПО Останкино, создатель проекта Speech Slam Российской ассоциации исследователей, преподавателей и учителей риторики, автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».

Ознакомиться с личным блогом Ирины Баржак о публичных выступлениях и конфликтологии можно здесь

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События
Комментировать Всего 1 комментарий

Спасибо Ирине Баржак за проведение первой в этом году встречи с участниками проекта в редакции "Сноба". Благодаря Ирине мы научились выходить из конфликтов красиво.)

Эту реплику поддерживают: Наталья Орлова