Илья Баранов: Мы изменили конверт

Сентябрьский номер журнала выйдет в принципиально новом конверте

Фото: Сноб.Ру
Фото: Сноб.Ру
+T -
Поделиться:

Пару месяцев назад мы провели на сайте опрос: нужен ли нам вообще конверт для журнала? Оказалось, нужен. Тогда мы стали думать, как сделать его лучше. В итоге получился совсем новый вариант упаковки, гораздо более удобный. Мы по-прежнему не хотели портить главную обложку заголовками материалов, поэтому решили сохранить структуру, которая была у нас и раньше: все заголовки остались на конверте, при этом читатель может видеть и часть обложки.

Практическая польза в том, что журнал теперь удобно ставить на книжную полку. Это уже не конверт, а скорее папка, которую не нужно рвать. В ней журнал не будет деформироваться от долгого стояния на полке, а вложения, например, закладки, точно не потеряются. На торце конверта дублирован корешок журнала, поэтому теперь будет легко отыскать нужный журнал в подшивке.

Комментировать Всего 5 комментариев

конверт был прекрасен в смысле использования его для раздувания огня к шашлыкам

Эту реплику поддерживают: Варвара Турова

А мне вообще идея с конвертами очень нравиться, куда интереснее и оригинальнее нежели целлофановая обёртка. Правда распечатывая конверт всегда было жалко его рвать, и после открытия конверт шёл обычно в мусорное ведро. А папка думаю будет намного практичней.

Молодцы! Удобно теперь будет хранить Снобов на книжной полке :)

Ждём нового номера, чтобы протестировать.

Замечательный конверт! Невероятно,он один в один сделан еще в 2005 году командой журнала

"Книга недвижимости" .  Тогда же были придуманы и закладки.Но это лишь придумки быть оригинальным и замеченным.

Ваш проект читаю с самого первого номера, он со всех сторон интересен.